分类: 新闻动态未分类

新学期伊始,校领导看望一线教师并体验本科课堂教学

发布时间: 2017年02月15日 点击数: 236

2月13日,是我校新学期上课的第一天,校党委书记郑永安、校长聂宏等校领导早早来到将军路校区与明故宫校区,走进教室,体验本科课堂教学,与师生共同迎接新学期。随后,在党政办、教务处、学生处、信息化处、评监办等部门相关人员的陪同下,校领导还实地查看了各教学楼多媒体控制中心,详细询问了新学期开课情况,相关部门负责人、学院领导、全体辅导员也深入课堂了解学生返校以及上课出勤情况。同期,校党委郑永安书记深入有关学院,看望了工作在一线的教师,并围绕着各学院的特色发展方向与教师进行了沟通交流、促膝长谈。

据悉,新学期第一天全校共开课442门次,涉及师生约19500人。开学第一天教学秩序整体良好,师生精神饱满,教师按时到岗,学生到课率高,课堂纪律好,教学信息化设备运行正常,教学秩序井然。

 264de981-6218-44ae-a412-096609b6fa4c
sdr

 

dav