分类: 通知文件

关于举办南京航空航天大学第二届“华东江苏分局杯”模拟空管及创意飞行体验大赛的通知

发布时间: 2016年05月30日 点击数: 439

各学院团委、学生科协:

为拓宽我校大学生视野,加深广大同学对民航飞行和空管专业知识的认识,培养学生的团队合作能力,提升专业素养,在我校首届模拟空管及创意飞行体验大赛成功开展的背景下,经研究决定,本年度联合华东局江苏分局,校企联合共同举办我校第二届模拟空管及创意飞行体验大赛。

一、竞赛内容和形式

本次大赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段;初赛采用笔试,复赛采用模拟机实训比赛形式进行,决赛以知识问答、陆空对话、PPT汇报答辩展示。

二、参赛要求及报名方式

个人报名参加初赛、复赛,复赛晋级选手将组队前往华东局南京分局参加决赛,具体报名方式如下:

1、短信报名:个人可自行发送短信“模拟空管or创意飞行+姓名+学号+联系方式”发送至15651754798或18251811198;

2、现场报名:在各食堂门口及樱花广场设置的报名点或宣讲会现场进行报名并填写个人信息。

截止至6月2日16点。

三、比赛时间节点安排

1、报名截止日期:2016年6月2日

2、宣讲会:2016年6月2日16点

3、初赛时间:2016年6月3日

4、复赛培训及复赛:2016年6月2日-8日

5、决赛:2016年6月13日

四、奖项设置

本次大赛根据综合得分评选出团队奖项一等奖1个、二等奖2个、三等奖2个并给予相应奖金,颁发荣誉证书,并综合评选得出本年度“最佳管制员”与“最佳飞行员”各2名,颁发奖品和荣誉证书。

请各学院团委、学生科协广泛宣传,充分动员,积极组织学生参与。

更多比赛细则及要求详见附件。

校团委、教务处、民航/飞行学院

二〇一六年五月三十日