校科协召开新学期第一次全体工作人员大会

发布时间:2022-03-04 点击数:213

3月2日上午,校科协召开新学期第一次全体工作人员大会。会议由科协秘书长冯绍红主持,科协全体员工参加会议。

首先,冯绍红秘书长带领科协全体人员集体学习了校党委书记郑永安在2022年全面从严治党工作会议上的报告——《坚定不移将全面从严治党向纵深推进以优异成绩迎接党的二十大胜利召开》。领学中,冯绍红特别强调指出:在新形势、新部署及新要求中,全体科协人员应该以坚强的决心、坚定的信心、坚实的恒心,紧密围绕2022年全面从严治党总体要求,切实做好报告中指出的“五方面重点工作”,以“永远在路上”的坚定执着,“严”字当头,清廉南航建设新作为,推动全面从严治党工作向纵深发展。

接下来,高清军副秘书长向参会人员全传达了单忠德校长在干部教师大会上的学校工作报告——《稳中提质再加力 笃行不怠创一流 全面建设航空航天民航特色鲜明的高水平研究型大学》以及其他相关文件精神,详细传达了报告中“学校2022年重点工作”部分。

办公室主任左云飞就养老保险改革问题及人员绩效的具体问题向全体人员作政策解读及相关说明。

最后,会议进行了科协各部门2022年重点工作研讨。期刊、学会、航模队、部门办公室分别汇报了全年的工作计划及工作重点,并就难点问题进行研讨交流。

冯绍红秘书长在总结中指出:成绩喜人、形势逼人、目标催人、责任压人!围绕“双高”团队建设目标,内凝聚人心外塑形象,争做机关部门排头兵;内生动力外聚资源,开创科协工作新局面!