当前位置: 首页  新闻动态

能源与动力学院赴中国航空发动机研究院调研

发布时间:2020-11-17 点击数:213

11月11日,能源与动力学院赴中国航空发动机研究院调研,中国航空发动机研究院院长李建榕、党委书记王志刚、 副院长孙彦贵、温泉等热情接待了学院一行。学院全体领导班子成员、部分机关办公室负责人、青年教师代表参加调研。

座谈会上,李建榕介绍了航发院面向国家重大战略需求开展自主研发相关历程和经验,孙彦贵介绍了目前和我院联合在研项目进展情况。毛军逵详细介绍了我院基本情况,并围绕未来和航发院开展合作途径提出了几点思考。

王中叶对双方开展进一步高质量合作表示期待,他希望以建立双方合作框架协议为起点,健全常态化合作交流机制,积极探索共建学生高水平竞赛平台,促进双方党建共建、联合人才培养和项目研制,携手实现共赢。

双方还就项目推进、国际交流、人才引聘等开展了深入的交流研讨。本次调研进一步密切了双方的关系,为后续深入开展合作打下了坚实的基础。