江西省科协主席史可带队来我校调研交流

发布时间:2020-09-07 点击数:236

9月3日,江西省科协主席史可、江西省工业和信息化厅副厅长郑正春、景德镇市委副书记王前虎等一行来我校调研交流。校长单忠德,副校长许希武,校长助理刘宇雷参加了调研座谈。

单忠德代表学校对史可一行的到来表示热烈欢迎,并代表书记郑永安、代表学校向江西省长期以来对我校事业发展的支持和帮助表达衷心感谢。他表示,江西省具有红色基因,拥有青山绿水和文化底蕴,是山美水美人更美的地方。双方前期合作成果丰硕,具有良好的合作基础和广阔的合作前景,希望进一步拓宽、拓深校企、校地合作领域,精准对接江西的产业发展需求,积极探索产学研深度融合的新形式、新路径,在共建科研平台、协同人才培养、加速成果转化等方面全面构建战略合作关系,实现双方合作共赢。

史可对南航的热情接待表示感谢。他全面介绍了江西省的航空产业创新发展思路和基本情况,希望双方不断深化校地、校企合作关系,充分发挥南航在人才、科研、平台等方面的优势,推动将更多科研成果转化成生产力,助力地方经济发展。

与会人员还就高水平人才联合培养、科研项目研究、创新平台共建等方面进行了交流讨论。

会前,史可一行参观了校史馆、直升机旋翼动力学国家级重点实验室。

党政办、人事处、研究生院、学生处、科研院、校科协、航空学院、能源与动力学院、机电学院负责人参加了调研交流。