自动化学院召开新学期全院教职工大会

发布时间:2019-09-26 点击数:237

2019年9月21日,自动化学院召开了新学期全院教职工大会,院党委书记刘建成同志传达了学校七届五次教职工代表大会暨2019年下半年干部教师大会精神,院长江驹同志对学院2019年上半年工作进行了总结并对2019年下半年工作做了部署,学院全体教职工参加。会议由党委书记刘建成同志主持。

会上,刘建成同志传达了学校七届五次教职工代表大会暨2019年下半年干部教师大会精神。刘建成首先传达了校长聂宏的工作报告、校党委书记郑永安的讲话,随后,对副校长宋迎东《学科交叉建设专题工作报告》、副校长姜斌《我校人事人才工作改革专题工作报告》进行了详细解读。他表示,新学期学院党委将继续按照校十六次党代会决策部署和2019年工作要点,牢牢把握立德树人根本任务,全面推进“双一流”建设,并号召全院教职工不忘初心,牢记使命,主动把握机遇、迎接挑战、敢于担当、奋发进取,以优异成绩献礼新中国七十华诞。随后,刘建成书记就“安全、稳定、保密”三确保警情进行通报,并告诫老师们安全稳定保密无小事,责任重于泰山,希望老师们对自己负责、对学生负责、对国家负责。

院长江驹同志代表学院做工作报告,报告从党建、教学、科研、人事工作、学科建设和学术交流、学生工作、工会与安全保卫工作等七个方面全面对学院2019年上半年的工作进行总结,对2019年下半年工作进行了全面部署。江驹表示,在全院师生的共同努力下,学院多方面取得了新的突破和发展,如新增国家优秀青年基金获得者 1名、新增省级优秀毕业设计论文3篇、“领航工程”获江苏省高校“最佳党日活动”、电气工程及其自动化顺利通过江苏省高校品牌专业建设工程一期项目期末验收,并获得优秀等。这些成绩的取得为学院下一阶段的快速发展奠定了良好的基础。江院长指出,学院要顶层规划持续推进学院综合改革、做好“双一流”学科建设、做好第五轮教学评估的准备工作、继续加强高水平师资队伍引培、做好本科生教学、人才培养工作、提升研究生生源、教学质量,积极争取国家级重大和重要项目,以更加突出的业绩,为实现“航空航天特色鲜明的高水平、国际化、研究型世界一流学院”建设目标做出应有的贡献!

最后,刘建成强调,2019年作为“再落实年”,我们要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实校第十六次党代会各项决策部署,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快实施“双一流”建设和“十三五”规划,高质量完成学院各项工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!