人事处党支部赴天目湖校区开展“不忘初心、尽职尽责”专题党日活动

发布时间:2019-07-01 点击数:290

在我校天目湖校区各项工作快速推进、人事工作全面铺开、员工招聘日趋紧迫的关键时刻,为更好地了解校区、促进协同、做好人事服务,6月22日,人事处党支部一行17人赴天目湖校区开展“不忘初心、尽职尽责”专题党日活动。

在一路齐声高歌《我和我的祖国》、《歌唱祖国》的悠扬旋律中,一个小时的路途时光欢快而愉悦。抵达目的地后,支部党员在天目湖校区管理委员会/天目湖校区规划与建设办公室副主任王伟华的陪同下参观了整个校区,了解了新校区建设的背景、现状及未来。特色鲜明的徽式大楼、“书院制”模式的生活社区、设施齐全的酒店公寓、四通八达的建筑楼群、初具规模的绿植景观、舒适宜人的生态环境令大家耳目一新、印象深刻。

参观结束后,支部成员结合亲身体验畅谈感悟,由衷赞叹“南航速度”、“南航精神”和“南航力量”。学校仅用一年多时间就打造出一所别具一格的绿色校园、智慧校园、园林式校园,并将于9月份正式启用,为“一校两地四区”办学新格局的构建形成画上了浓墨重彩的一笔。新校区的创办让我们深切体会到学校在开放办学的征途中,对标一流、攻坚克难,积极争取办学资源、全力拓展办学空间,为跨越发展创造了更多机遇,铺就了更宽广的道路。这种不易初心、勇毅笃行的“南航精神”令人振奋、催人奋进。支部党员纷纷表示将立足本职,尽职尽责,围绕并服务学校大局,积极参与并认真落实好新校区相关建设工作,力求跟得上趟、承得了重、干在实处、走在前列,用每个人微小的努力汇聚成为推动学校发展的“南航力量”,共同谱写我校事业发展新篇章。

支部书记孙建红在总结时强调支部工作非常重要,一个党支部想要凝聚起发展合力,发挥出先锋模范作用,筑牢起坚强战斗堡垒,首要前提是“正”,要不忘初心、要瞄准正确的方向、坚持做正确的事、始终传递正能量,才能打造出一支特别能吃苦、特别能战斗的组织。这次党日活动,时临七一,不仅为了不忘初心,尽职尽责,促进工作的开展,同时也增进了党员间的思想交流、情感沟通,有利于大家在今后的工作中更加协同、团结、和谐,进一步为学校的建设发展贡献力量,为建国70周年献礼。