校团委与株洲团市委开展政校合作

发布时间:2019-03-22 点击数:252

校团委与株洲团市委开展政校合作

发布时间:2019-03-22浏览次数:252 作者:宫文慧来源:校团委供图:校团委责任编辑:寇晓洁审核:丁琛

3月20日上午,由共青团株洲市委牵头、我校共青团策划承办的“推进政校联动 助力招才引智”政校合作互动宣讲会在明故宫校区举行。株洲团市委书记梁天琛一行8人以及我校百余名相关专业学生共同参加了此次宣讲会。

梁天琛从株洲市概况、株洲市动力谷发展前景以及株洲的政策优势等方面,向同学们介绍了目前株洲市的人才引进和人才保障等相关政策的具体情况,让同学们更加深入地了解株洲的发展与优势。

随行企业代表就各自单位的具体的发展情况、实习岗位设置、就业福利政策以及员工培养等同学们关心的话题作了详细说明,并表示欢迎南航学子去株洲实习调研,寻找好的发展机遇。

我校团委积极落实团中央政校深度合作的要求,与对口企业所在地共青团精准对接,实现高效联动,充分发挥共青团在助力学校就业指导工作中的桥梁和纽带作用,为更多同学打造优质就业平台,为国防单位持续输送优秀人才。