当前位置: 首页  学生组织

人文与社会科学学院召开法学人才培养方案研讨会暨法律硕士兼职导师受聘仪式

发布时间:2018-11-13 点击数:265

11月8日,人文与社会科学学院召开“法学学科建设与人才培养方案”研讨会,会议由院长王建文主持。本次会议邀请了江苏省人大常委会法工委、省工商联、省高院、南京市中院、秦淮区法院、江宁区法院、南京大学法学院相关领导以及资深主任律师参加了会议。各位法律实务界的领导和专家从新时期法律人才培养的角度,结合各自的实践经验,对进一步提升我校法律人才培养的质量和水平,特别是对本科生、研究生法律实践能力的培养提出建设性意见和建议。

研讨会结束后,举行了部分法律硕士兼职导师受聘仪式,江苏省、南京市、秦淮区等7名专家受聘为我校兼职导师,后续将为我校法学专业学生提供全面的指导,共同助力我校法学人才培养。